Suntuubi-palvelussa käytetään evästeitä. Palvelua käyttämällä hyväksyt evästeiden käytön. Lue lisää. OK
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

RSS

 busques feina?
16.12.2010 18:00 | hajaaivo


Hola, no sóc un veritable representant d'una empresa, però jo podria ser el seu futur col lega. Estic escrivint aquest anunci perquè rebrà un val si trobo a algú per treballar aquí. En aquest moment busquem gent que parla català.

Li agradaria tenir l'oportunitat de conèixer més del món, de crear un CV que mostri que té experiència de treball internacional en anglès i guanyar nòmina bé? Hi ha una feina fàcil a Belfast per als parlants natius de català. Salari és de 860 lliures cada mes, i moltes coses són més barates aquí, personalment he de pagar 130 lliures de llogar un habitació i els cotxes en bon estat costa de menys de 500 lliures i un bici nou amb suspensió a la botiga només £ 60 . El menjar és gairebé del mateix preu que a Barcelona, llevat que plàtans i els aliments congelats són més barats. Costelles de porc són més cares, al voltant de 6 lliures per quilo, però les cuixes de pollastre són prop de 2 lliures per un quilo. Hi ha una gran selecció d'aliments en els supermercats, no hi ha només irlandès i menjar típic anglès. No fa molt més fred aquí a l'hivern que a Barcelona, només plou més.

El treball serà en un centre de trucades com un representant de servei al client per a un dels fabricants d'automòbils més gran del món. Vostè haurà amb clients que han comprat un cotxe a Catalunya trucant a vostè sobre diferents temes relacionats amb el cotxe. És una feina molt fàcil, vostè no necessita saber res sobre els cotxes per endavant, i no serà molt ocupat, probablement. Personalment, m'encanta la meva feina, és sense estrès i tinc un munt de temps libre.


Un gran salutació,
el tipus de l'equip finlandès

para contactame, haga clic en "dejar un comentario" en la barra de abajo a la izquierda y luego "kirjoita" en la parte superior de la página y por otra vez "kirjoita" cuando esta listo a enviar comentario. No necessita email o nombre, es mas seguro con un telefono para smstags; Cerca Ocupació

Buscas Empleo?

Hola, no soy un verdadero representante de una empresa, pero yo podría ser su futuro colega. Estoy escribiendo este anuncio porque recibirá un bono si encuentro a alguien para trabajar aquí. En este momento buscamos gente que habla catalán.

¿Le gustaría tener la oportunidad de conocer más del mundo, de crear un CV que muestre que tiene experiencia de trabajo internacional en Inglés y ganar nomina bien? Hay un trabajo fácil en Belfast para los hablantes nativos de catalán. Salario es de 860 libras cada mes, y muchas cosas son mas baratas aquí, personalmente tengo que pagar 130 libras de alquilar un habitación y los coches en buen estado costa de menos de 500 libras y un bici nuevo con suspensión en la tienda solo £60. La comida es casi del mismo precio que en Barcelona, salvo que plátanos y los alimentos congelados son más baratos. Chuletas de cerdo son más caras, alrededor de 6 libras por kilo, pero los muslos de pollo son cerca de 2 libras por un kilo. Hay una gran selección de alimentos en los supermercados, no hay sólo irlandés y comida típica Inglés. No hace mucho más frío aquí en el invierno que en Barcelona, sólo llueve más.

El trabajo será en un centro de llamadas como un representante de servicio al cliente para uno de los fabricantes de automóviles más grande del mundo. Usted habrá con clientes que han comprado un coche en Cataluña llamando a usted acerca de diferentes temas relacionados con el coche. Es un trabajo muy fácil, usted no necesita saber nada sobre los coches de antemano, y no va a ser muy ocupado, probablemente. Personalmente, me encanta mi trabajo, es sin estrés y tengo un montón de tiempo por mi.


Un gran saludo,
el tipo del equipo finlandés

Job Search

Hello, I'm not a true representative of the company, but I could be your future colleague. I am writing this ad because I receive a bonus, if I find someone to work at my company. At this point we need people who speak Catalan.

Would you like to have the opportunity to learn more about the world, to create a CV that shows you have international work experience in English and earn money? There is an easy job in Belfast for native speakers of Catalan. Salary is 860 pounds each month, and many things are cheaper here, personally I have to pay 130 pounds to rent a room and car in good condition costs less than 500 pounds and a brand new bicycle with two-wheel suspension just £ 60 . The food is about the same price as in Barcelona, except for bananas and frozen foods that are cheaper. Pork chops are more expensive, about 6 pounds per kilo, but the chicken thighs are about 2 pounds a kilo. There is a wide selection of foods in supermarkets, it is not only typical Irish and English food. It is not much colder here in winter than in Barcelona, only more rain.

The work will be in a call center as a customer service representative for one of the largest automobile manufacturers in the world. You would be dealing with customers who bought a car in Catalonia calling you about different issues related to the car in Catalan. It is a very easy job, you don’t need to know anything about cars in advance, and you will not be very busy -- probably. Personally, I love my job, no stress and I have a lot free time during working hours.

Kind regards,


( Päivitetty: 30.12.2010 11:52 )

 - hajaaivo | Kommentoi


©2019 layout3 - suntuubi.com